Русский взгляд на Болгарию

Болгария, русские в Болгарии, переезд, жизнь, работа, место в жизни, адаптация, недвижимость, достопримечательности, рыбалка, места отдыха, путешествия, туризм, национальная кухня, кулинарные рецепты, встречи, интересные люди, прздники, крой и шитье, эзотерика, Рейки
Недвижимость в Болгарии преимущественно в Варненской области, восточном побережье Болгарии

День рождения нового кафе. Варна



Здравствуйте уважаемые читатели!

В жилом комплексе „Дипломатик Хилл”, что расположен в районе Бриз Юг, по улице Доктор Николай Коларов 1 в Варне,.


 открылось новое кафе „ЛеДи”.

Kompleks-Diplomatik-Hil

Комплекс Дипломатик Хилл

Собственниками кафе является русская семейная пара Лена и Дима.

Lena

Лена

Dima

Дима

По первым двум буквам их имен удачно сложилось название кафе – „Леди”. Кафе расположено на цокольном этаже комплекса. В нем разместилось 6 столиков по 4 места каждый, всего 24 посадочных места. Кафе встречает Вас уютным,современным интерьером,Оборудование бара доброжелательными работниками: повар Ирина, официантка Калина, хозяева кафе Лена и Дима.

Povar-Irina

Повар Ирина

obsluzhivanie-klienta

обслуживание клиента

Сейчас все столики стоят внутри кафе, хоть погода позволяет разместить дополнительные столы на улице. Место для этого около кафе имеется. Но, как сообщила мне хозяйка Лена, до весны менять ничего не будут. Сначала нужно иметь время для изучения посещаемости кафе, наиболее употребляемого ассортимента блюд, спроса клиентов.

Все эти факторы позволят Лене и Диме сделать, в случае необходимости, корректировки в меню или добавить новые блюда. В меню сегодня имеются болгарские, русские и итальянские блюда.

В кафе готовят салаты: «Леди»,

Salat-Ledi

Салат Леди

шопский, овчарский, капрезе, витаминный, снежанка, печен пипер с катык.

Salat

Салат

Различные блюда на гриле. А утром подают к замечательному натуральному кофе или чаю свежайшие булочки разных сортов.

В кафе можно заказать завтрак на следующее утро и это очень удобно, ведь завтрак готовят ко времени прихода посетителя. Мы, например, заказали овсянку на молоке, мне ее как-то лень утром готовить, а ведь она очень полезная и мы с Крисом ее любим.

Из русских блюд имеются вкуснейшие пельмени с маслом или сметаной, вареники с картошкой, вареники с вишней. А еще великолепная русская селедочка с луком, картошечкой, лимоном – хороша под русскую водочку.

Russkaya-seledochka

Русская селедочка

10 ноября 2015 года у Лены и Димы —  день рождения их дочери Дашеньки. Вот к этому дню и был приурочен день открытия кафе.

Мы с мужем пришли в кафе поздравить Лену и Диму с рождением еще одного их ребенка – кафе. Мы выпили по чашечки великолепного капучино с французской булочкой и заказали ужин на вечер.

Вечером нас уже ждали селедочка с водочкой и горячие русские пельмени, которые и мой Крис теперь полюбил и чисто по-русски уже говорит „пельмени” – диз коорешео. Мы поздравили Дашеньку с днем рождения, а Лену с Димой – с началом их бизнеса. Дима присел к нам за столик, принял поздравления и опять ушел работать.

В нашем комплексе кроме жилых апартаментов есть много офисов. На работников этих офисов сделана не малая ставка, ведь поблизости комплекса нет кафе или подобных заведений, где можно недорого, вкусно, полноценно пообедать.

Да и в окружении комплекса много жилых домов и строятся еще новые, так что перспектива развития данного бизнеса я думаю есть.

Посмотрите небольшое видео о новом кафе «Леди»

Пожелаем инициативным молодым русским людям -Лене и Диме развития и процветания их  бизнеса!

С уважением:RtamaraPRpolykova

RblagodarUPzaPvozmoZnqIPotzqvPnaPstatxU

Новости ,
Понравилась публикация !? Хотите получать новые статьи в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 21..
  • Ольга

    Тамара,ты так все интересно и вкусно описываешь,что слюнки потекли.Очень захотелось посетить это кафе вместе с вами и выпить по чашечке кофе или…..Спасибо за прекрасный пост!

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Спасибо Олечка за внимание к моему сайту и оценку моей работы! Приезжайте и мы посетим это кафе!Удачи!

      Ответить
  • Ирина

    Молодцы! Пусть это кафе будет успешным предприятием для создателей и прекрасным местом для гостей и посетителей. Дай Бог!

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Спасибо Ирина за комментарий и пожелания!

      Ответить
  • Альбина

    Очень приятная пара, желаю их кафе успеха и процветания!

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Спасибо Альбина за пожелания и комментарий!

      Ответить
    • Tatyana

      Молодцы ребята, в Варне много заведений, но далеко не всегда можно получить удовольствие от кухни, обслуживания и пр Как правило, хорошее качество побеждает, успеха «Леди»!

      Ответить
  • Иосиф

    Тамарочка! Всегда приятно, когда русским в Варне сопутствует удача и успех. Надеюсь, что мы еще посидим в этом кафе и отведаем русских блюд. Привет Крису! Иосиф.

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Привет Иосиф! Рада тебя слышать! Как надумаете встретиться — звоните и мы пойдем в кафе вместе!Спасибо за комментарий! Привет и наилучшие пожелания Ярославе!

      Ответить
  • Ирина

    Желаю успеха, процветания и любви!

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Спасибо Ирина за добрые пожелания! Лена и Дима читают комментарии и им это будет приятно слышать! Благодарю за комментарий!

      Ответить
  • Любовь

    УДАЧИ ЛЕНЕ и ДИМЕ ! УСПЕХОВ в БИЗНЕСЕ!

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Спасибо за пожелания успехов в бизнесе Лене и Диме! Благодарю за комментарий

      Ответить
  • Мария Сивова

    Ой какие молодцы. Да и блюда такие аппетитные)) Я бы с удовольствием попробовала. Наши русские нигде не пропадут. Так держать)))

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Спасибо Мария за Ваш комментарий! Приезжайте, милости просим, отведаете великолепные русские блюда!

      Ответить
  • Ольга

    Побольше посетителей как русских, так и болгарских, в этом
    чудесном кафе!
    Можно вопрос: из какого города или области приехали в Болгарию
    Лена и Дима?

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Спасибо Ольга за прекрасные пожелания! Кафе только начинает набирать обороты и я думаю, что скоро в кафе «Леди» будет достаточно посетителей не только во время завтраков и обедов, но и ужинов. У ребят есть планы по развитию и они их осуществят! А Лена и Дима раньше жили в Москве.

      Ответить
  • Ольга Коновалова

    Рада за наших однокурсников, что они открыли такое чудесное кафе. Надеюсь, что цены не «кусаются». Надо как-нибудь заглянуть. Желаю им удачи в бизнесе.

    Ответить
    • Тамара Полякова

      Благодарю за душевный комментарий! Ребята не однокурсники, а соотечественники, ты Оля описалась.Приезжай, посидим вместе в их кафе. А еще у нас скоро запустят бассейн с русской сауной и джакузи, грех будет не приехать!

      Ответить
      • Ольга Коновалова

        Ничего я не ошиблась. Ребята наши однокурсники по курсам Болгарского языка, а сауну откроют — зови! С удовольствием, заодно и к ним заглянем

        Ответить
        • Тамара Полякова

          ПРОШЛЫЙ ТВОЙ КОММЕНТ ПРОШЕЛ. Зря ты грешишь на хост. Как откроют бассейн — сразу позову вас всех!!!

          Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Translate »